1. 泸州旅游网首页
  2. 资讯

泸州双加龙井园农庄-大厨都藏在泸州后花园里的

大型聚会、生日宴、升学宴、喜宴、泸州旅游网推荐双加龙井园农庄,这里地理环境优美,交通便利,食材新鲜美味,是您休闲度假宴请好去处。

大型聚会、生日宴、升学宴、喜宴、泸州旅游网推荐双加龙井园农庄,这里地理环境优美,交通便利,食材新鲜美味,是您休闲度假宴请好去处。是集合餐饮和民俗为一体的大型农庄。

市区(龙马潭)出发,只要20分钟左右即可到达,可以容纳几百人,感受在水上钓鱼、喝茶、住宿全新体验。

泸州附近最好的农家乐

一起来看一下吧。
泸州双加龙井园农庄-大厨都藏在泸州后花园里的

龙井园农庄

龙井园农庄-集装箱民俗

集装箱民俗,川南首家,而且集装箱民俗上还可以垂钓,夜钓也可以,超级爽

龙井园农庄-水上钓鱼体验

水上喝茶、钓鱼,全新体验

龙井园农庄-休闲打牌,水上娱乐

饭后的餐厅旁,可以打大贰、扑克

龙井园农庄-钓鱼,感觉爽歪歪

还可以钓鱼,收获生态鱼,约朋友一起来吃

龙井园农庄-餐厅

餐厅环境

龙井园农庄-厨房后花园

左边是超大的厨房,右边是餐厅

龙井园农庄-餐厅

餐厅

龙井园农庄-远景

民俗房间不多,需要提前预定,800/桌起,餐厅预定电话咨询:13398297830(韩先生)可以享受9.5折
环境优美,食材新鲜,美味可口,所有菜品不过冰箱,因此需要提前预定。

攻略

泸州城区(龙马潭区)出发只需要20分钟左右

 

泸州双加龙井园农庄-大厨都藏在泸州后花园里的

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20200707/longjingyuan.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。