发现之旅叙永大美乡村银顶村最佳观云海地儿

发现之旅叙永这个地方最佳观云海地儿,爱上叙永有一百个理由,我想美景就是不可或缺之一

叙永镇地处四川省的南大门,位于云、贵、川三省交界处,是川南泸州重镇,叙永县城所在地。
叙永云海

远处的是叙永县兴隆镇青山岩与凤凰山

叙永云海

叙永镇的银顶村位于叙永县城郊,叙永县火车站、川滇黔物流港就坐落于银顶村,每当天气变化,这里就有一处欣赏云雾(云海)的好地方。

叙永云海

叙永云海

发现之旅叙永大美乡村银顶村最佳观云海地儿

路线:从叙永县电信公司对门(现中广壹品城与盛世华都)保险公司叙(永)九(龙山)路进去,通往火车站方向,继续前行,可达兴文县大河乡(原金鹅)。

叙永云海

观景点就在叙九路边(据县城3-5公里)。

叙永云海

晨雾在山丘之间随意飘散,时而把山丘淹没,时而缠绕其间,时而消失的无影无踪。山丘与山丘层层叠叠,一山又比一山高,只能用一个“排山倒海”来形容了……

叙永云海

梯田、农家、云海交织。

叙永云海

叙永云海这里的大米一定非常美味,远离城市,至少这里还高水清,不是吗?

如果你喜欢旅游,喜欢云海,喜欢爬山,不怕累,热爱生活,喜欢叙永,爱上泸州,那么更多美景还需要我们慢慢去发现

醉美泸州欢迎您

摘自叙永旅游,版权归其所有,转载清注明出处,谢谢合作

发现之旅叙永大美乡村银顶村最佳观云海地儿

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170517/yunhai.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买