自怀原始森林是避暑的好去处

避暑计划,自怀原始森林是避暑的好去处 ,合江原始森林景点。欢迎您到泸州来旅游

北纬30度汇集了全世界最神奇壮观的自然景观,也是全世界原始地貌保留最好的且风景迷人的地儿,而这里地处北纬28度,仅2度之差,风景依然壮观到了极点,这里是一片原始深林,更是一个纯天然氧吧!

古蔺黄荆老林同样位于北纬28°,也是一个避暑胜地,相比之下,黄荆老林已经开发的差不多了,更多配套设施都已经非常好了。到我们生活的地方去旅游,同样是我们的宗旨。

自怀原始森林

自怀原始森林

自怀原始森林

自怀原始森林

自怀原始森林

攻略:道路不好走,尤其是景区物资缺乏,建议您带上干粮以及雨伞,因为你不确定什么时候就下雨了,这就是原始森林。

开车前往尽力选择地盘高一点的车,还有带上一些药品,蚊虫也多。对了,足够多的矿泉水。

自怀原始森林是避暑的好去处

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170419/zihuai.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买