自怀原始森林是避暑的好去处

避暑计划,自怀原始森林是避暑的好去处 ,合江原始森林景点。欢迎您到泸州来旅游

北纬30度汇集了全世界最神奇壮观的自然景观,也是全世界原始地貌保留最好的且风景迷人的地儿,而这里地处北纬28度,仅2度之差,风景依然壮观到了极点,这里是一片原始深林,更是一个纯天然氧吧!

古蔺黄荆老林同样位于北纬28°,也是一个避暑胜地,相比之下,黄荆老林已经开发的差不多了,更多配套设施都已经非常好了。到我们生活的地方去旅游,同样是我们的宗旨。

自怀原始森林

自怀原始森林

自怀原始森林

自怀原始森林

自怀原始森林

攻略:道路不好走,尤其是景区物资缺乏,建议您带上干粮以及雨伞,因为你不确定什么时候就下雨了,这就是原始森林。

开车前往尽力选择地盘高一点的车,还有带上一些药品,蚊虫也多。对了,足够多的矿泉水。

自怀原始森林是避暑的好去处

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170419/zihuai.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2017年4月18日 下午6:57
下一篇 2017年4月19日 下午2:35

相关推荐

  • 黑水滩

    黑水滩位于合江天堂坝景区内,是福宝河(大漕河)的一级支流,因溪水流淌在黑色的石滩上,透明的溪水呈现为石滩的黑色而得名。 黑水滩与贵州省习水县银匠沟景区毗邻,从合江城区驾车约一个小时…

    2021年6月16日
    00
  • 福宝古镇

    福宝景区为国家3A级旅游景区,位于县城东南部,是贵州高原大娄山褶皱北缘向北延伸的尾部,处在北纬28°52′至28°28′,东经106°01′至106°23′之间东西宽17公里,南北长34公里,森林面积629平方公里,其中原始森林60万亩,成片楠竹林13万亩,景区面积380平方公里,分为福宝古镇、玉兰山、天堂坝、自怀四个主景区,享有“林海”的美誉。

    2017年2月28日 合江
    00
  • 合江美景-金龙湖-原名烂泥坝水库

    金龙湖,原名烂泥坝水库,在凤鸣镇金龙湖村。金龙湖是现今合江建成的第一大水库

    2017年7月16日
    00
  • 红岩沟

    红岩沟是在两匹高高的红石山梁之间的峡谷。山谷间悬泉飞瀑,一道又一道。似银线从高空直下来;似白云,挂在山;似珠帘,飞花碎玉面扑来…千姿百态,应有尽有。

    2021年6月16日
    00
  • 承露谷

    承露谷由原始森林中的山水穿破一座方圆近1.5平方公里的巨石山后形成的,弯弯曲曲溪水流淌数公里

    2021年6月16日
    00
  • 天竺沟

    天竺沟为佛宝原始森林内沟谷型景观的代表,绿林红谷的特征是川南红谷河滩与原始绿林结合的典范。

    2021年6月16日
    00
  • 合江泰和世家

    合江泰和世家,合江人都知道的农家了,乡村振兴典范

    2019年5月1日 合江
    30
  • 尧坝古镇

    4A景区尧坝古镇给你不一样的宁静,传统婚嫁、打铁、舞龙舞狮都让你足够留念这个古镇。美食早豆花、黄粑、红汤羊肉都让您念念不忘。尧坝古镇欢迎您!

    2017年2月9日 合江
    00
  • 深谷听歌

    深谷听歌

    2017年9月22日
    00
  • 四川省最美人工湖-金龙湖

    四川最美人工湖:合江金龙湖

    2018年9月12日 合江
    00

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买