4月28日 全国首个“蔬菜”主题马拉松亮相泸州董允坝

我们之前就已经在董允坝国家现代农业示范园区欢迎您周末去散步 获悉,董允坝开放月就在4月底,这时是董允坝最美的季节,大棚将全面开放

4月28日,全国首个以“蔬菜”为主题的5KM路跑活动将在泸州市江阳区董允坝举行。4月10日,记者从菜鸟乐跑·首届蔬菜马拉松组委会获悉,即日起至4月17日17:00,热爱跑步的朋友可以关注“醉美泸州马拉松”微信公众号报名,来一场与蔬菜的赛跑。

月28日

届时,1000名选手将穿越董允坝最美区域,与扮成蔬菜人、彩绘蔬菜图案的跑团或者跑友们一起,来一场人与“蔬菜”的大战。此外,活动主办方还将在起终点位置设置嘉年华互动活动,让参加蔬菜马拉松的市民不仅有得跑,还有得吃有得玩,传递出健康生活新理念。

据介绍,参与蔬菜马拉松的市民,即可获得五颜六色蔬菜颜色和图案的速干运动T恤。在规定时间完成跑步,还可以领取以蔬菜拼盘为造型的完赛纪念奖牌。此外,参(完)赛包内、补给站的蔬菜和蔬菜汁将挑逗参与者的味觉……据赛事组委会透露,更多惊喜将于近日陆续揭晓。

据悉,菜鸟乐跑·首届蔬菜马拉松是四川省农业厅、泸州市人民政府主办,泸州市江阳区人民政府、泸州市农业局承办的“绿色江阳品牌生活”四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会的子活动之一。该活动由泸州新闻网·川江都市网承办,系全国首个以“蔬菜”为主题的5KM路跑活动。

怎么参赛报名 看这里扫这里

活动地点:江阳区董允坝蔬菜基地

乐跑路线:主会场-环山路-高速路下方折返-中心路-主会场(5.2KM)

人数规模:1000人

交通到达:

1、跑友自驾到达:现场提供约200个停车位,凭领取参赛包时领取的停车证入场。为缓解交通压力,建议自驾跑友自行拼车出行。

2、主城区定点发车摆渡车到达:28日早上主城区设置定点发班的摆渡车直达董允坝,选手赛后可乘坐四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会主会场到城区的专线车返回。

奖项设置:

1、不采取计时芯片计时,在折返关键位置发放手环作为选手途经全部赛道的标志,完赛者均发放完赛纪念奖牌。

2、分设男女子前三名,以秒表计时的撞线时间为准,现场核对报名信息身份无误后,举行颁奖仪式并发放奖杯和奖金。

报名方式:个人和团队均进入“醉美泸州马拉松”微信公众号,点击主页面下方“菜鸟乐跑”进入报名页面,填写报名信息并支付后完成报名。

报名费用:38元/人

费用包含:

1、“绿色江阳品牌生活”四川(泸州)第二届江之阳蔬菜品赏会的子活动之菜鸟乐跑·首届蔬菜马拉松参与资格。

2、获取参赛包和完赛后获取完赛包,包括参赛T恤、号码布、抽绳包、矿泉水、蔬菜汁、新鲜蔬菜、完赛纪念奖牌、其他礼品等物品(参赛包领取时间、地点另行通知)。

 

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170411/shucaimalasong.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买