叙永特产-黄草坪茶叶

边城位于川、滇、黔三省交界的乌蒙山区,赤水河中段地带,气候温和,雨量丰沛,峰峦叠翠,云雾缭绕,是茶叶生长的乐园。

黄草坪茶叶

茶的好孬受自然条件影响大,上帝为边城提供了好茶的天造之利。边城位于川、滇、黔三省交界的乌蒙山区,赤水河中段地带,气候温和,雨量丰沛,峰峦叠翠,云雾缭绕,是茶叶生长的乐园。

黄草坪茶叶叙永特产-黄草坪茶叶
黄草坪茶属绿茶类,以福鼎大白茶的早春独芽为原料,其成品茶外形尖削,色泽翠绿,香气高鲜,汤色清绿明亮,滋味鲜醇甘美,冲泡时,茶芽徐徐下沉、根根直立于杯底、如雨后春笋般,极具品饮、观赏价值。
温馨贴士:
吊洞龚砂锅的土砂罐来煨茶,其茶味淳厚、浓郁、久长。
叙永特产-黄草坪茶叶

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170409/huangcaoping.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。