叙永风光-江门古寨

江门古寨以传承荤豆花美食文化和相关产业为出发点,引进古寨的文、商二脉,在传承历史的同时更造就自己独特的个性。

江门古寨

江江门古寨位于叙永县城北面之江门镇一侧,正在建设之中。
叙永风光-江门古寨
江门古寨以传承荤豆花美食文化和相关产业为出发点,引进古寨的文、商二脉,在传承历史的同时更造就自己独特的个性。
叙永风光-江门古寨
整个江门古寨由三个部分组成,一是古寨建筑,占地约180亩,由荤豆花餐饮一条街、地方传统工艺及民间文化旅游商业步行街、滨湖休闲及水上娱乐、仿古川南民居建筑居住集群组成,二是占地约120亩的主题花海生态公园,按不同季节,在公园内规划不同的植物花海,各花海间,以地方文化的提练为主线,用不同的建筑形态如特色景墙、主题步道、丹霞石刻等进行穿插连接,成为消费者度假观光摄影休闲的旅游目的地。
叙永风光-江门古寨
三是整理现有不规则的江心路,与江门老城的道路规划连为一体,使本项目成为江门的入镇门户,打造占地约100亩的浓郁地方特色的新城镇集中居住区。

叙永风光-江门古寨

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170407/jiangmenguzhai.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2017年4月6日 下午10:26
下一篇 2017年4月7日 上午8:47

相关推荐

  • 川南第一雄关——雪山关(夏季)

    川南第一雄关——雪山关(夏季)

    2017年8月11日 叙永
    00
  • 叙永风光-春秋祠

    春秋祠,位于四川省历史文化名城叙永县城中心,为国家级重点文物保护单位。清光绪二十六年(1900年),由陕西、山西盐商集巨资,拆除原关帝庙而重建,为秦晋公所,又名西秦会馆。

    2017年4月6日 叙永
    00
  • 大美堰塘村

    堰塘村位于叙永县石坝彝族乡(石箱子),处于赤水镇与水潦彝族乡之间,同时也是红军长征石箱子会议遗址,与贵州隔河相望,属于赤水河流域,常年降雨量不足,却特别适合柑橘的种植,四川省农业厅在彝乡堰塘村建设一万多亩柑橘,是名副其实的柑橘种植基地。

    2017年7月28日 叙永
    00
  • 品酒庄美酒,探酒庄秘境

    中国沈酒庄景区全貌

    2021年10月10日 叙永
    00
  • 后山海力村

    后山海力村

    2017年9月13日 叙永
    00
  • 叙永风光-雪山关

    雪山关距县城南90公里,毗邻赤水河,为泸州市重点文物保护单位,是四川盆地南缘最高峰,海拔1800多米,也是川滇古道必经之地,因山高而常积雪故名雪山关。

    2017年4月6日 叙永
    00
  • 叙永风光之川南小峨眉——丹山梯田

    川南小峨眉——丹山梯田 丹山梯田被《中国国家地理》杂志评为四川省100个最美拍摄点之一,已成为全国休闲农业和乡村旅游精品景点。

    2018年3月27日 叙永
    00
  • 叙永风光-合乐来龙湖

    来龙湖属于山丘湖泊型地貌区,平均海拔1200m,相对高差一般25m~40m,平均气温14℃,属亚热带季风气候区,具有四季分明,气候温和、降水充沛、初夏多雨、无霜期长的特点。

    2017年4月5日 叙永
    00
  • 叙永风光:轿子山

    在叙永县黄坭乡轿子村有个轿子山,在整个泸州市可谓名气不小,原因是每年的夏天许多摄影爱好者和徒步爱好者前来观赏轿子山的美景和徒步。
    围绕轿子山有多个景点,有石笋、石像、石峰、石缝等奇观。风景如画的小山村,在一公里左右的范围内聚集了多个景点。

    2017年5月26日 叙永
    00
  • 叙永风光-官斗村之蜂窝岩

    这一期着重介绍我们最美村落官斗村的蜂窝岩,据当地人介绍,官斗村的地貌属丹霞地貌,有两处较大的蜂窝岩,较小的一处就位于白水沟瀑布群旁边,另外较大的一处距离较远,单边走路1小时以上,据…

    2017年4月17日 叙永
    00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买