叙永风光-何家沟景区

何家沟景区位于泸州水尾镇翻山村,属国家级自然保护区画稿溪区域。 ?

叙永风光-何家沟景区

何家沟景区位于泸州水尾镇翻山村,属国家级自然保护区画稿溪区域。

何家沟景区

景区内有着丰富的旅游资源:溪流绿潭、传统农居、茂密竹林和原始森林,瀑布高挂,猴群啼鸣。
何家沟景区

建成的集刺激、休闲、娱乐的溪水漂流、智勇大冲关、乡村大世界等旅游项目适合各个年龄段的人群休闲旅游。
何家沟景区

在这里可以参与亲子挖笋,也可以回味儿时的童真到溪沟里去抓螃蟹,品味特色铜火锅,傍晚举行篝火晚会,在富有当地民居特色的客栈歇一晚,给身心一次深呼吸。
何家沟景区

叙永风光-何家沟景区

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170406/hejiagoujingqu.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买