1. 泸州旅游网首页
  2. 资讯
  3. 攻略
  4. 发现之旅

航拍上马镇太平村

小编带大家走进纳溪区上马镇太平村。春分已过,万物新生。

飞得高,望得远,前两期寻梦纳溪带着大家用飞鸟的眼睛看了丰乐马村、护国长坡的美景,受到了网友的喜爱——原来自己土生土长的地方竟然这么漂亮。
飞鸟看到的是景色,而我们,看到了家乡越来越美的变化,看到了那些年我们在田野上奔跑追逐的时光。今天,小编带大家走进纳溪区上马镇太平村
春分已过,
万物新生。
航拍上马镇太平村
在田间地头,蕴含着生命和希望
春种秋收,现在的时节正在备耕
航拍上马镇太平村
春分过后,各地农民开始忙碌在田间地头,这是泸州市纳溪区上马镇太平村的村民起埂蓄水备春耕,确保春播春种正常进行。
航拍上马镇太平村
航拍上马镇太平村
村民起埂蓄水备春耕,确保春播春种正常进行,田埂与水田形成不一样的春天画卷。
航拍上马镇太平村
近年来,纳溪区以严守耕地保护红线为核心,规划传统农耕带动乡村种养殖业、农事体验、乡村旅游及农副产品加工等涉农产业的示范片,保障国家粮食安全的同时拓展农民的增收渠道,建设既有现代文明、又具田园风光的美丽乡村。
航拍上马镇太平村
目前,纳溪区保护耕地面积为2.25万公顷,利用传统农耕(农事)带动了太山生态园、三江现代农业示范园、马村现代农业蔬果示范园等农产业示范片,发展经济的同时构筑可持续发展的“耕地长城”。
航拍上马镇太平村
春田和绿油油的蔬菜地,映衬得这片梯田格外好看。
航拍上马镇太平村
春天的画卷,永远充满着绿意和生机
趁着时光上好,出去寻找美景吧!
下一期,您希望小编带您飞哪里去看一看呢?

摘自微信订阅号:寻梦纳溪,欢迎大家关注,版权归其所有,转载请注明出处,谢谢合作!

航拍上马镇太平村

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170406/hangpaitaipingcun.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

13398297830

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:luzhoutour@sina.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code