四川黄荆老林国家级森林公园

北纬28°最后的处女地,黄荆老林4A景区,避暑天堂

黄荆老林

相关链接:航拍黄荆老林 原来这么美

四川黄荆老林国家级森林公园

“四川黄荆老林国家森林公园”规划面积9122.6公顷,包括八节洞和红龙湖两个片区,涵盖了黄荆林区森林资源和景观资源最精华的部分。公园内林海莽莽,生物多样,原始而古朴。

黑龙潭瀑布

园内有野生高等植物1699种(其中珙桐、红豆杉、桫椤等国家重点保护野生植物28种),有野生脊椎动物314种(其中猕猴、黑熊、云豹等国家重点保护野生动物36种),其生物多样性保护价值具有国家意义。

情人桥

公园内山峦叠嶂,丹霞绝壁,奇险而美丽。园内阶梯式河谷和丹霞瀑布发育完整,是"青年早期.高原峡谷型丹霞"的典型代表,丹山碧水、飞瀑林海完美结合,瑰丽无比。公园内水清湖碧,飞瀑流泉,灵动而秀美。

八节洞瀑布

园内有气势磅礴的八节洞瀑布群,可谓"一步一风景,一景一陶然";园内有以红龙湖为首的高山湖泊群,七个湖泊宛如七颗珍珠镶嵌在群山之巅,碧波荡漾,宛若人间仙境。

北纬28°酒店

黄荆老林是西南地区重要的动植物基因库和自然博物馆,蕴藏着丰富的生态文明信息,设立国家级森林公园对保护区域生态环境、弘扬森林生态文化和助推古蔺绿色发展、脫贫攻坚具有十分重要的现实意义。

北纬28°酒店

四川黄荆老林国家级森林公园

普照山
四川黄荆老林国家级森林公园
四川黄荆老林国家级森林公园
四川黄荆老林国家级森林公园
四川黄荆老林国家级森林公园
四川黄荆老林国家级森林公园

露营区

四川黄荆老林国家级森林公园四川黄荆老林国家级森林公园

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170404/huangjinglaolin.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2017年4月4日 上午8:18
下一篇 2017年4月4日 上午11:41

相关推荐

  • 美酒河

    美酒河

    2017年9月18日
    00
  • 古蔺旅游景点:水洞坪景区_攻略_路线

    【游玩】古蔺这个地方,让你国庆不出远门也能赏美景!

    2017年10月4日 古蔺
    00
  • 古郎景区

    古郎洞距今已有两亿多年的成长历史,是非人工打造的纯天然溶洞,洞内分为三层,面积近60万平方米,冬暖夏凉,四季均适宜游览

    2019年1月12日 古蔺
    00
  • 天宝洞

    天宝洞位于赤水河南岸的古蔺二郎镇蜈蚣岩上,为天然的喀斯特溶洞,现为郎酒厂的贮酒库,洞里贮有长千上万坛老酒,每坛都在四五百斤以上。洞内常年恒温恒湿,洞壁上积满了厚厚的酒苔,形成了一个独特的微生物天地,成就了酱香型白酒的醇厚风味。

    2017年4月4日 古蔺
    00
  • 古蔺景点:红龙湖

    古蔺,除了黄荆老林,我们应该会记住这个地方,红龙湖,同样的原始森林给你不一样的宁静。新鲜空气会帮你把肺部清洗干净。

    2017年6月4日 古蔺
    20
  • 古蔺红色旅游景点:太平古镇

    太平古镇,泸州红色旅游基地,四渡赤水河就在这里发生,国家AAAA级景区,没有多余的商业气息

    2017年3月12日 古蔺
    00
  • 箭竹大黑洞景区

    箭竹大黑洞景区 箭竹大黑洞景区是一个天然的喀什特地貌景区,地处四川盆地向云贵高原的过渡地带,属于典型的亚热带季风气候,全年雨量充沛,气候宜人。景区内群山耸峙,森林茂盛,物种丰富,空…

    2017年4月4日 古蔺
    00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买