泸州周边自驾游 一日游

推荐泸州周边自驾游 一日游!非常近距离的,没有疲惫感,可以玩的开心,吃的好,这是我们推荐的理由。

泸州一日游景点推荐

泸州周边自驾一日游呢,主要考虑到人不疲惫,有吃有喝有玩有休息,我推荐组合起来比较好,因为这样时间安排起来比较合理。特此选择了以下热门地点

清溪谷-花天酒地

天仙硐

4A景区尧坝古镇给你不一样的宁静

凤凰湖八景 请收好

董允坝国家现代农业示范园区欢迎您周末去散步

4A景区纳溪白节云溪温泉

1.早上出发,到了尧灞古镇后就可以看看古镇建筑感受风俗文化,午饭过后就可以直接到董允坝现代农业示范区,由于挨着很近,上高速是前面是尧灞古镇,右边是董允坝。

2.清溪谷花天酒地赏花游水,然后去凤凰湖

3.天仙硐感受天险午饭就在天仙硐农家乐,味道非常好,午饭后可以打打扑克,然后到云溪温泉泡个澡

已经三条路线都是非常近距离的,没有疲惫感,可以玩的开心,吃的好,这是我们推荐的理由。

 

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170402/yiriyou-2.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左小角购买