保肝护肝赶黄草 诸葛神草解酒

赶黄草又叫神仙草或者诸葛神草,具有保肝护肝解酒功效,长期饮用对身体好

赶黄草

赶黄草分布于海拔1000米左右的乌蒙山麓原始森林,为古蔺县地道中药材,其生长、成活与否对土壤、日照、气温、降水等条件均有严格要求。赶黄草始载于明代《救荒本草》,具有清热解毒、退黄化湿,活血散瘀,利水消肿之功效,是苗族民间治疗肝病的灵丹妙药,苗族人世代习用,称她为“神仙草”。现代研究表明赶黄草内含多种有效成份均对肝损伤具修护作用,减低饮酒及药物对肝脏的损害,能保护肝脏功能,抑制肝纤维化、肝硬化,并对甲肝、乙肝、慢性活动性肝炎具有显著的治疗作用。

赶黄草

最顶级的赶黄草花,只有几十斤而已

赶黄草

特级花,少量

赶黄草

没有收割的赶黄草

赶黄草

中级花,一般药店才有,大量

赶黄草

加工基地

赶黄草

普通花,大量

药店能够买到的都是赶黄草杆,那种我们自己一般都不喝,杆药用价值很低,一般打成粉末状,然后做成茶叶包,是药店和茶馆能够看见的.

而我们推荐的是赶黄草花,最好是顶级品种,只需要1G就可以泡一杯好茶,非常非常好,已经由站长亲自购买体验过了.购买可以联系站长,一年也就50斤左右.

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170402/ganhuangcao.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左小角购买