中国美酒音乐?欢乐季在花田酒地正式启动

3月31日上午10时,中国美酒音乐?欢乐季启动仪式在纳溪区清溪谷花田酒地隆重开幕,吸引了数千名游客热情前往。

3月31日上午10时,中国美酒音乐?欢乐季启动仪式在纳溪区清溪谷花田酒地隆重开幕,吸引了数千名游客热情前往。

中国美酒音乐?欢乐季在花田酒地正式启动

 

随后,丰富的文艺表演将现场气氛推上了高潮,不仅有四川省曲艺研究院表演队带来的精彩演出、还有纳溪本土艺术家的生动演绎,各类特色的舞蹈、歌曲、相声,还有川剧中传统的变脸纷纷亮相,深受观众追捧,现场掌声不断。

中国美酒音乐?欢乐季在花田酒地正式启动

据了解,中国美酒音乐?欢乐季活动是由纳溪区文旅局筹办、附属于泸州酒博会的配套活动,活动以“花田酒地,好享纳溪”为主题,大力宣传纳溪旅游文化。

中国美酒音乐?欢乐季在花田酒地正式启动

 

启动仪式上,四川省曲艺研究院党支部书记李得友为纳溪区“曲艺研发基地”授牌,纳溪区委常委、副区长程少华上台接牌。市外事侨务旅游局副局长甘元生为中国酒镇酒庄“省级旅游度假区”授牌。欢乐季筹备组办公室主任桂通平发布了“好享纳溪?四季有约”节庆活动有关事项,这些活动由春季的茶香竹韵? 怡情季、春夏季的美酒音乐? 欢乐季、夏秋季的怡情季、春夏季的美酒音乐? 欢乐季、夏秋季的漂流嬉水? 激情季、秋冬季,标志着从今天开始持续到7月底,将分别有“花田酒地? 好享纳溪”欢乐情歌大会战、诗酒会、一步登天、帐篷相亲会、龙舟赛及欢乐海滩音乐会等丰富多彩的活动。

纳溪区区长谭荣兵在致辞中说,当下的纳溪,正按照全省旅游“一极五带四区”战略布局,市委、市政府“两个转变、六个推进”工作要求,以创建国家全域旅游示范区为抓手,全面提升旅游业态;以“酒镇?酒庄—凤凰湖”创建国家5A级旅游景区为龙头,打造泸州旅游“名片”;以环酒城旅游精品环线(纳溪段)为链条,串珠成链,丰满全域旅游内涵;以“护国文化运动园区”、城南文旅综合体等项目为载体,培育城市旅游;努力实现纳溪文化旅游产业的转型升级,打造纳溪文旅产业“2.0”升级版。谭荣兵希望借助此次美酒音乐盛会的启动,盛情邀请各级领导、各位来宾、各位朋友常来纳溪、好享纳溪,继续关心支持纳溪旅游发展,让纳溪文旅产业发展再上新的台阶。

活动从3月底启动,将一直持续到7月底,其主打的“欢乐情歌大会战”也正在火热报名当中。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170401/meijiuyinyuehuanlejiqidong.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买