清明小长假 泸州高速路7座及以下小型客车免费通行

清明小长假 泸州高速路7座及以下小型客车免费通行

曾赓说:普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

据了解,为应对即将出现的清明小长假交通高峰期,交通部门将采取相应的措施。其中高速公路运营公司通过网站、广播、LED屏多种方式及时发布路况、气象、交通管制等相关信息,提前设置诱导标志和现场疏导,引导车辆分车道按序行驶。高交、交通执法部门会同高速公路运营公司加强公路巡查,一旦发现有影响公路安全通行的情况,将快速开展公路清障。

清明小长假 泸州高速路7座及以下小型客车免费通行

泸州市交通局高管局局长曾赓说:对在公路收费站、服务区以及公路沿线恶意滞留或聚众强行闯卡的车辆,将及时移交公安部门处理。

除此之外,交通主管部门还加大对服务区环境卫生巡查力度,要求高速公路运营公司在清明小长假前对食品安全、服务设施设备进行逐一排查,及时整改完善,确保清明小长假我市高速公路通畅、有序。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170401/gaosuqingmingjiemianfei.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买