泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

泸县龙桥文化生态园的荷花园是川南规模最大、品种最多的观赏荷花基地。

泸县龙桥文化生态园的荷花园是川南规模最大、品种最多的观赏荷花基地。占地300余亩,种有荷花20余万株,有红莲、白莲、并蒂莲等40余个品种,花期从5月中旬开至10月初。

泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

荷塘,粉的、白的,星星点点的点缀在成片成片的翠绿色荷叶中,一阵风吹过,荷花荷叶随着风轻轻地摆动着,像一群精灵欢快地舞动着。

泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

雨后的荷花,好似一位羞涩的少女,在风中吐露自己的芬芳,不时地绽放自己的光彩,有时又害羞地钻到荷叶下,撒娇似的寻求荷叶的保护。

龙桥百花洲不仅已建成1000多亩的鲜花园,15000平方米的蔬菜育苗展示中心等大型观赏景观,而且还有生态餐厅、植物园、许愿池、12生肖广场以及鹊桥景点供游人参观。鲜花园中除了美景以外,还融入了休闲欣赏为一体的设施,包括小火车、游船、秋千、风车等项目,大家在慢慢欣赏园内美景的同时,尽情享受各娱乐项目的魅力。

泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

晚上的梦幻灯光展

泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

国际梦幻灯光展,6000万盏LED灯,打造最炫的色彩,最酷的光雕造型,最美的夜景,无与伦比的灯光盛宴。

泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

看了荷花就要来这里看植物园了

泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲 泸州近郊好去处 泸县龙桥百花洲

费用说明

门票:植物园:25元,荷花园:25元,灯光展:42元

开放时间

植物园、荷花园开放时间:9:00-18:00,灯光节期间(5月27日至8月1日):19:00-23:00

交通信息

景点地址:泸州市泸县福集镇小马滩村龙桥文化生态园内可在泸县汽车客运站乘坐至龙桥百花洲的608路公交专线

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170331/luxianlongqiaobaihuazhou.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买