1. 泸州旅游网首页
  2. 资讯

泸州周边适合春游的地方 周末去哪儿推荐大全收好了?

泸州周边适合春游的地方 周末去哪儿推荐大全收好了? 我推荐花天酒地赏花、天仙硐品农家菜、赤水乌蒙大峡谷爬山

天气晴朗,泸州周末去哪玩呢?

近日气温徒然回升被关住一个冬天的心又开始蠢蠢欲动,最近泸州到处一派生机勃勃又到了踏青郊游的好时节,在我们泸州适合春游的地方有哪些呢?接下来给你推荐几个好去处,根据自身情况选择吧。

张坝桂圆林

景区绵延十余里,享有“江畔氧吧,绿色天堂”之美称,是集生态、运动、休闲、文化为一体的综合性景区。现在已经修好了骑行跑到数理,为自行车爱好者提供了最佳去处。一边感受长江的平静,一边感受张坝桂圆林的宁静。

城西江阳公园

城西江阳公园有一片樱花林,粉红粉白的樱花竞相开放,约上家人朋友一起去拍照,一定美美哒。

古蔺双沙

“画里乡村”万亩油菜花竞相绽放,仿佛置身于一片金黄色的花海之中

石寨凤龙村

镜面般的碧水湾,青翠的田埂,还有金黄的花海交相辉映。

泸县云锦山

春季的云锦山无疑是一个踏春赏梨花的好去处,还有古色古香的建筑,也是一道独特的风景。

叙永赤水河谷

在赤水河谷万亩花海景区,可以观乌蒙磅礴风光,还可以赏漫山桃李花海,桃花夭夭,灼灼芳华。

四季花海

现在可以看到紫罗兰、羽衣甘蓝,樱花也即将盛开,又是一年春好处。

管驿嘴

每到春季,很多人都会选择到这里来放风筝,因为离得近又安逸。

沱三桥桥下河滩

伴着潺潺的江水,感受暖暖的阳光,三五好友在一起畅聊或嬉戏,尽情在阳光下撒欢。

忠山公园

忠山公园百花盛开、绿树成荫,景致优美,实在是春日踏青赏花的好去处

天仙洞

天仙洞山清水秀,空气十分清新,工作之余去天仙洞登山,呼吸呼吸新鲜的空气心情也会轻松愉悦许多。

城北体育馆

自由活动,风筝、跑步、休闲、亲子活动、都是非常好的地方,懒懒的晒太阳也是一种幸福

羊大山公园

城北区政府背后就是公园,篮球、羽毛球、乒乓球、跑步、双杠、练习声乐等这里都可以满足你的要求,乐享其中

清溪谷花田酒地

看花、玩水、晒太阳、还有玻璃匝道,周末相对人比较多,尤其是清明节马上要放假了,注意泸州交通信息提示

凤凰湖

4A景区凤凰湖八景也是非常漂亮的,是你难得休闲好去处

尧坝古镇

4A景区古镇特色,小吃、特产、古镇、是一个非常宁静的街道

东门口

别人看海,我们泸州人只能够看江了,东门口的飞机场停车场壮观,飞机都会从桥上飞过非常壮观,饿了直接上小吃街吃上一顿,茶馆、麻将、大贰,想来就来

董允坝现代农业示范区

风筝、骑行、观光采摘体验你都可以自由的玩耍

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170329/zhoubianyoutuijian.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

13398297830

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:luzhoutour@sina.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code