泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园

纳溪那山,好享纳溪,秀美纳溪欢迎您,欢迎您到纳溪来做客,纳溪人民欢迎您

近年来,泸州市纳溪区以严守耕地保护红线为核心,利用田园风光和农村房舍规划传统农耕带动乡村种养殖业、农事体验基地;依托传统村落保护、新村建设项目规划乡村旅游示范片和农产品“加工厂”,让“农家院坝成风景、新村周围产业园”,建设既具现代文明、又有田园风光的美丽乡村,构筑区域可持续发展的“粮食堡垒”。
泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园

俯瞰纳溪区龙车镇塘口村的幸福美丽新村村景。

泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园

俯瞰治理后的纳溪区龙车镇塘口幸福美丽新村前小溪,河道两侧改造成了桂花基地。

泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园

俯瞰纳溪区龙车镇塘口村的甜橙、蜜橘等果蔬苗圃培植“工厂”。

泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园 泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园

俯瞰纳溪区龙车镇塘口村的蓝莓培植基地。

泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园 泸州纳溪:农舍窗前田园景 新村门外产业园

俯瞰纳溪区打古镇古纯传统村落的现代种植园与传统农田,阡陌交错,相映成趣。

让我想起了李谷一为我们纳溪人民演唱的:纳溪那山,感谢词曲作者:小虫,把纳溪领悟的比我们泸州人还要透彻,欢迎到纳溪做客,纳溪人民欢迎您

以上内容摘自:四川在线,版权归其所有,转载请注明出处,谢谢合作!

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170329/naximeilixiangcun.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买