泸州AAAA景点:泸州老窖旅游区

泸州老窖旅游区是国家AAAA级旅游景区,位于市区三星街国窖广场

泸州老窖旅游区

泸州老窖旅游区是国家AAAA级旅游景区,位于市区三星街国窖广场,拥有国家物质文化遗产暨全国重点文物保护单位“1573国宝窖池群”和国家级非物质文化遗产“泸州老窖酒传统酿制技艺”双国宝,是泸州现存历史最为悠久的酿酒作坊,是品味中国浓香型正宗白酒、探寻泸州老窖“四百年老窖飘香,九十载金牌不倒”传奇旅游胜地。整个景区以厚重的泸酒文化为灵魂,可依次游览79米长的泸州老窖酒史浮雕图、几百年沿用至今的泸州老窖酿酒水源龙泉井,展示纯手工酿制技艺生产现场的参观长廊、荣获多项吉尼斯之最的“中国第一窖”、博览泸州老窖发展的酒史陈列室、品酒韵赏古风的“天下第一酒道场”等诸多特色景点,是一场集观、听、嗅、尝为一体的感官盛宴。
泸州老窖旅游区

泸州老窖旅游区
来泸州旅游的朋友可以亲自参观一下,让您感受一下历史悠久的酒文化。

泸州AAAA景点:泸州老窖旅游区

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170327/luzhoulaojiaolvyouqu.html

(1)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2017年3月26日 下午7:19
下一篇 2017年3月27日 上午8:05

相关推荐

  • 1965茜草工业记忆博物馆-讲述爷爷那一辈的奋斗史

    2018春节过得怎么样?小编和几个小伙伴在茜草工业记忆博物馆开馆首日就已经给大家带来爷爷那一辈的独家记忆,请耐心看完。 全景图 入口,两边都是未来规划设计图 这里厂房比较集中,小伙…

    2018年2月20日 江阳
    00
  • 金龙寺

    金龙寺,它位于长江以南蓝田镇,靠山临岩,上朔千年,堪称古寺,历史悠久,香火鼎盛

    2021年5月30日 江阳
    00
  • 4A景区张坝桂圆林公园

    国家AAAA级景区,泸州市文物保护单位,张坝桂圆林天然氧吧,是周末休闲散步好地方。每年9月欢迎您来参加桂圆节

    2017年4月20日 江阳
    00
  • 乐天派玫瑰园

    “五一”劳动节小长假快到了,趁着春暖花开,大家不妨带上家人,或邀约三五好友到这里赏玩一番。赏花导航“泸州市优植园艺”即可到达乐天派玫瑰园。

    2021年4月26日 江阳
    00
  • 龙透关公园

    龙透关公园位于泸州市区怡景路,以红色文化为主题,是泸州战史文化专类公园,也是我市爱国主义教育基地之一。龙透关,四川省文物保护单位,原为古关隘,始建于蜀汉,为土筑城墙;明崇祯十一年重建,清同治二年再建。

    2021年3月5日 江阳
    00
  • 2022泸州丹林樱花谷风景区_门票_攻略_路线_好不好玩?

    2022丹林樱花谷_门票_攻略_路线都在这 喜欢的朋友们 直接联系小编购买门票

    2018年3月4日 攻略
    00
  • 酒城乐园

    酒城乐园位于泸州市江阳区城西公园东部山谷区,是一个综合性的主题游乐园。园内可以玩到各种休闲的游乐设施,也有高空摇摆伞、超级大摆锤等刺激的项目,是一个家庭亲子游的绝佳选择。

    2021年6月11日
    00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买