泸州AAAA景点:泸州老窖旅游区

泸州老窖旅游区是国家AAAA级旅游景区,位于市区三星街国窖广场

泸州老窖旅游区

泸州老窖旅游区是国家AAAA级旅游景区,位于市区三星街国窖广场,拥有国家物质文化遗产暨全国重点文物保护单位“1573国宝窖池群”和国家级非物质文化遗产“泸州老窖酒传统酿制技艺”双国宝,是泸州现存历史最为悠久的酿酒作坊,是品味中国浓香型正宗白酒、探寻泸州老窖“四百年老窖飘香,九十载金牌不倒”传奇旅游胜地。整个景区以厚重的泸酒文化为灵魂,可依次游览79米长的泸州老窖酒史浮雕图、几百年沿用至今的泸州老窖酿酒水源龙泉井,展示纯手工酿制技艺生产现场的参观长廊、荣获多项吉尼斯之最的“中国第一窖”、博览泸州老窖发展的酒史陈列室、品酒韵赏古风的“天下第一酒道场”等诸多特色景点,是一场集观、听、嗅、尝为一体的感官盛宴。
泸州老窖旅游区

泸州老窖旅游区
来泸州旅游的朋友可以亲自参观一下,让您感受一下历史悠久的酒文化。

泸州AAAA景点:泸州老窖旅游区

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170327/luzhoulaojiaolvyouqu.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买