酒博会邀请你品酒看热闹 感受中国荣耀

 

2017年3月18日,泸州。举世瞩目的2017中国国际酒业博览会在酒城泸州江阳区黄舣镇泸州国际会展中心举行了盛大的开幕仪式。国际化规格高,参展品牌规模最大,参展产品品质最好……等等“之最”的惊艳登场,注定让2017年中国国际酒业博览会成为了年度开年亮点!

酒博会邀请你品酒看热闹 感受中国荣耀

各界支持力度最大

开幕式由全国政协副主席刘晓峰宣布2017中国国际酒业博览会开幕
中国轻工业联合会会长张崇和致辞;中共四川省委副书记、省长尹力致辞。
开幕式由中国酒业协会理事长王延才担任主持;中国泸州市委书记蒋辅义致欢迎辞;澳大利亚驻成都总领事林明皓致辞;

酒博会邀请你品酒看热闹 感受中国荣耀

酒博会邀请你品酒看热闹 感受中国荣耀

国际化程度最高

本届酒博会参与企业除中国十七大名酒外,还有法国、澳大利亚、美国、意大利、西班牙、加拿大等12个国家和地区的名酒企业;
本届酒博会专设“国家馆”,其中主宾国澳大利亚携14家知名葡萄酒企业参展。
酒博会邀请你品酒看热闹 感受中国荣耀
本届酒博会专设“国际精品馆”,以“佳酿汇泸州,一馆聚全球”为主题,馆内集葡萄酒、威士忌、白兰地、朗姆酒等世界知名酒品。
本届酒博会专设“泸州老窖鸡尾酒展区”,展示新型白酒研发成就,引领白酒时尚化、年轻化和国际化的创新方向。

参展品牌阵容最强

2017中国国际酒业博览会参展企业超过600家,参展品牌超过1000个,涵盖了白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒、果露酒、洋酒等世界6大酒种,以及酒类装备等。
本届酒博会展馆设有中国名酒馆、国际精品馆、国内综合馆、国际综合馆等4个专业馆和1个室外酒类技术装备馆。

主题活动内容最丰富

期间举办重大活动和专项活动21个。
“民间好舌头”泸州分赛场比赛和总决赛;
2017年“青酌奖”酒类新品TOP10的评选;
酒城论剑·品酒争霸——全国品酒师大赛;
中国酒类产品包装创意设计大赛;
中国酒业小曲酒论坛;
中国酒业大商论坛等一系列活动。

大家可以前往亲自体验一下酒博会的气氛,感受不同类的酒类包装设计以及国际国内酒企业带给我们的惊喜,每年都会举办酒博会,欢迎您来泸州来旅游。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170320/jiubohui.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买