沱二桥新桥提前一天“上岗”,这些路段交通流向有调整

昨日下午,沱二桥加宽主桥提前通车。“进出城更畅通、方便了。”加宽主桥刚刚放行,市民陈健就去体验了一把。

据了解,沱二桥加宽主桥原定17日凌晨通车,经工人们连续“抢”工期后,于昨日下午提前完工通车。新桥通车后,桥面宽度增加了19米,从双向4车道变成了双向8车道。2017中国国际酒业博览会期间, 新桥、旧桥一起上岗,为国内外来宾服务。酒博会后,旧桥将进行维修。

沱二桥新桥通车后交通流向有什么变化?据悉,明珠广场上跨由原来的单向通行改为双向。为了配合二桥顺畅通行,龙南路往沱二桥的车辆不能在原驿通车站位置掉头上跨线桥,需在王氏红绿灯路口右转,经红星路、大通路,在广电路口左转往沱二桥。值得注意的是通车后广电路口的车辆会由此增大,同时大通路的“白加黑”还在施工,届时交警会根据通行情况对广电路口的红绿灯进行重新配时和微调。沱二桥新桥提前一天“上岗”,这些路段交通流向有调整

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170317/tuoerqiaoxinqiaoshanggang.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。