凤凰湖八景——竹林鹭影

凤凰湖八景——竹林鹭影

凤凰湖八景——竹林鹭影
凤凰湖八景——竹林鹭影
凤凰湖八景——竹林鹭影

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170315/zhulinluying.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2017年3月15日 上午7:56
下一篇 2017年3月15日 上午8:03

相关推荐

  • 龙洄酒庄(白酒001号酒庄)

    龙洄酒庄 介绍:龍洄庄园于2012年筹建,建成于2013年,是由“四川天地飘香投资管理公司”与“泸州市纳溪区国资公司”共同投资兴建的重大酒庄群落项目。龍洄庄园是中国首个按照国际标准…

    2017年3月17日
    00
  • 4A景区 凤凰湖国家湿地公园

    凤凰湖 凤凰湖旅游区位于泸州市纳溪区大渡口镇,在美丽的长江之畔,距泸州城区 230里,泸州机场20公里,“宜泸渝”高速公路2公里,景区可游面积约30平方公里,境内园林清幽,湖水秀美…

    2017年3月14日 纳溪
    00
  • 黄龙湖-漂流好去处

    黄龙湖-漂流好去处

    2017年3月17日
    00
  • 烟子洞

    烟子洞 烟子洞瀑布,在大渡口镇与来凤乡毗连,即今民生村与银地村交界处的清溪河上,离县城十五公里,距大渡口镇东南八公里。这里两山环抱一水中流,峭壁陡立,怪石嵯峨,苍茫古木,修竹葱茏。…

    2017年3月19日
    00
  • 护国战争纪念馆

    护国战争纪念馆 探寻朱德元帅给我们留下的记忆

    2021年4月6日 纳溪
    10
  • 纳溪美景-龙滩龙孔龙潭

    探秘纳溪丰乐镇沙坪村(小地名龙滩)的“龙孔龙潭”

    2017年4月18日 纳溪
    00
  • 4A景区纳溪白节云溪温泉

    云溪??锦江温泉酒店位于四川省泸州市纳溪区白节镇云溪温泉国际旅游度假区内,由泸州大旺投资公司耗资3亿元精心打造。 酒店占地130余亩,携手西南地区首家五星级酒店品牌—四川锦江旅游饭…

    2017年2月5日 纳溪
    00
  • 凤凰湖八景——堆子丘渡口

    堆子丘位于凤凰湖中游,与桂花岛毗邻,是凤凰湖的重要渡口之一。堆子坵的得名很离奇,相传在几百年前在这里有一个小小的山坵,水冲不走,人挖会再生,因此得名。此处是天星村、立木村和大垇村村…

    2017年3月15日 纳溪
    00
  • 川龙山

    川龙山 川龙山地处纳溪区护国镇和大渡口镇交界之地,与凤凰湖毗邻,是凤凰湖风景区海拔高程最高点,因其极附灵气,时常有数百里之外的风水先生涉足寻宝。川龙山形似卧龙,头枕玉龙村,尾至天堂…

    2017年3月19日 纳溪
    00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买