凤凰湖八景——纳贡酒庄

中国酒镇九十九座酒庄之一的纳贡酒庄,它座落于泸州第一个国家级湿地公园凤凰湖畔,占地面积137亩,森林覆盖达到80%以上,由30余座造型别致的建筑组成了明清建筑群落,集白酒酿造、品酒收藏、酒文化传承、观光游览和休闲度假于一体的高端庄园。游客到此不仅可以亲身体验古老巴蜀传统的清香型白酒酿制工艺,感受中国传统的酒道茶道文化,还可以品鉴到庄园洞藏、土藏的年份酒,更可以在此果蔬采摘,定制果酒、白酒。泸州纳贡庄园生产的产品分为三个系列:清香型白酒系列、果酒系列、庄园延伸产品系列(果酱、饮料、黄粑、特早茶等)。
凤凰湖八景——纳贡酒庄

凤凰湖八景——纳贡酒庄

凤凰湖八景——纳贡酒庄

凤凰湖八景——纳贡酒庄
凤凰湖八景——纳贡酒庄

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170315/nagongjiuzhuang.html

(7)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2017年3月14日 下午7:04
下一篇 2017年3月15日 上午7:47

相关推荐

  • 4A景区 凤凰湖国家湿地公园

    凤凰湖 凤凰湖旅游区位于泸州市纳溪区大渡口镇,在美丽的长江之畔,距泸州城区 230里,泸州机场20公里,“宜泸渝”高速公路2公里,景区可游面积约30平方公里,境内园林清幽,湖水秀美…

    2017年3月14日 纳溪
    00
  • 花田酒地

    纳里很美,溪望你来,纳溪欢迎您

    2017年3月4日 纳溪
    200
  • 烟子洞

    烟子洞 烟子洞瀑布,在大渡口镇与来凤乡毗连,即今民生村与银地村交界处的清溪河上,离县城十五公里,距大渡口镇东南八公里。这里两山环抱一水中流,峭壁陡立,怪石嵯峨,苍茫古木,修竹葱茏。…

    2017年3月19日
    00
  • 川龙山

    川龙山 川龙山地处纳溪区护国镇和大渡口镇交界之地,与凤凰湖毗邻,是凤凰湖风景区海拔高程最高点,因其极附灵气,时常有数百里之外的风水先生涉足寻宝。川龙山形似卧龙,头枕玉龙村,尾至天堂…

    2017年3月19日 纳溪
    00
  • 黄龙湖风景区川南丛林第一漂

    黄龙湖风景区川南丛林第一漂

    2017年8月15日 纳溪
    00
  • 4A景区纳溪白节云溪温泉

    云溪??锦江温泉酒店位于四川省泸州市纳溪区白节镇云溪温泉国际旅游度假区内,由泸州大旺投资公司耗资3亿元精心打造。 酒店占地130余亩,携手西南地区首家五星级酒店品牌—四川锦江旅游饭…

    2017年2月5日 纳溪
    00
  • 龙湖水香

    龙湖水香农康养旅产业园是以农业示范健康旅游、研学拓展、以爱情主题为一体的综合性景区开发项目,项目涵盖红豆杉珍稀植物园(红豆杉堪称植物的软黄金,也是世界上公认的唯一抗癌植物),面朝泸…

    2021年2月9日 纳溪
    00
  • 欢乐派海滩公园

    泸州欢乐派海滩公园位于泸州市纳溪区,毗邻长江生态湿地公园(中国酒街),总占地205亩,是西南地区规模超大的水公园,主题围绕“美式乡村”风格,在一座远离海岸线的内陆城市呈现一个全景仿真的海滩度假营地

    2021年3月21日
    00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买