凤凰湖景区新购一批游艇 正在组装

近日,经四川旅游标准评定委员会2017年第1次会议集体审议,同意5家景区创建为国家4A级旅游景区,其中,纳溪区凤凰湖旅游景区位列其中。为做好4A创建成功后游客增多的接待准备,凤凰湖景区于日前新购置了一批游船,现正在组装下水。
凤凰湖国家湿地公园管理委员会副主任刘泰刚说:”为满足游客的需求,我们今年已添设了游船,目前第一批已经到了六艘游艇,预计在国庆节到来之前,我们还有两艘画舫即将下水。“
凤凰湖景区成功创建4A景区,将有力推动凤凰湖——花田酒地——智慧三江旅游环线的快速打造,促进我市旅游发展再上新台阶。

纳溪凤凰湖

资料来自于:纳溪台
凤凰湖景区新购一批游艇 正在组装

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170314/fhhxgyt.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买