福宝国际旅游度假区玉兰山景区7月试运营

玉兰山景区环琴蛙湖示范区项目和玉兰山景区一期项目快速、统筹推进,截至目前,已完成投资约2.5亿元。

记者从泸州市合江县人民政府了解到,省重点项目福宝国际旅游度假区综合开发项目建设施工加快推进,正在实施玉兰山景区环琴蛙湖示范区项目建设,计划将于今年5月30日完成示范区所有项目主体工程,7月进入试运营。
福宝国际旅游度假区综合开发项目总投资超200亿元,由四川省能源投资集团有限责任公司开发运营,是以度假为核心,综合观光、休闲、度假、康养、主题公园、节事会议的复合型景区项目,拟建设期15年,分三个阶段进行,每5年为一个阶段。近两年,该项目以打造玉兰山景区核心区环琴蛙湖景观为重点。

记者在玉兰山景区环琴蛙湖示范区施工现场看到,挖土机、铲车等数台机械设备来回穿梭作业,工人们正在紧张施工,处处呈现繁忙景象,各项目点建设正加快推进。
福宝国际旅游度假区玉兰山景区7月试运营
合江县副县长李小蓉告诉记者:“现玉兰琴韵温泉度假酒店已完成基础工程桩基施工,酒店配套绿化景观已完成平场清表,环琴蛙湖景观道路已完成清表工作,路基工程已进场施工,完成琴蛙湖提水工程设备安装,已于2月14日开始提水,各个具体的子项目都在有序推进。”

玉兰山景区环琴蛙湖示范区项目和玉兰山景区一期项目快速、统筹推进,截至目前,已完成投资约2.5亿元。同时,玉兰山景区环琴蛙湖示范区项目运营方案已制定并启动,正在开展基层一线员工的招聘面试,为7月试运营做准备。
四川能投福宝旅游产业股份有限公司董事长周平双说:“正在制定示范区的运营、推广、宣传、销售方案和策划,并着手开展文旅商品的研发、设计工作以及琴蛙湖示范区开园时所需的伴手礼的设计、生产包装工作,计划于今年6月底前完成示范区运营的所有准备工作。”
据了解,福宝国际旅游度假区综合开发项目位于合江县城东南部,处于川渝黔结合部、西南大都市经济辐射圈的焦点上,距重庆外环高速塘河站仅36公里,与重庆江津四面山和贵州赤水市两个国家级风景区共同构成中国最大的川渝黔生态旅游“金三角”,具备“一带一路”节点、长江经济带节点、成渝城市群川渝合作示范区和川渝黔生态旅游“金三角”核心腹地四重独特区位优势。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170309/7yueyulanshanshiyunying.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左小角购买