泸州至泸县有轨电车4号线已动工

近段时间 ,广大市民通过12345 市长热线、泸州市网络问政平台等,咨询问题、提出建议,相关职能部门在第一时间给予了回复。

去过上海吗?有轨电车你做过吗?这些可能你在电视剧里看过,可是我们酒城泸州马上也会有属于自己的有轨电车了。方便,快捷,同时也是观光旅游特色。泸州越来越好了,大家常回家看看。

泸州至泸县有轨电车4号线已动工

(图来自网络,配图)

泸县到泸州有轨电车具体停站位置规划有哪些地方?

市城乡规划局回复:泸州到泸县的有轨电车 4 号线已于2月27日动工。在泸州城区起于金融中心,经停香林路口—红星路口—春雨路口—长乐街口—千凤路口—民权村—和平村—石洞镇—云龙机场,在泸县县城经停泸县二中—花园路—新桥—九曲河—泸县广场—金橡村—朱坎村。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170306/youguidianche.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左小角购买