2017年,四川旅游将如何撸起袖子加油干

2017年,四川旅游将如何贯彻省委、省政府关于旅游工作的重大决策部署,加大旅游市场工作力度,加快旅游经济强省和世界重要旅游目的地建设?

2月28日,2017年四川省旅游市场工作暨业务培训会议在成都召开。“十三五”开局之年,四川旅游首战首胜。2017年,四川旅游将如何贯彻省委、省政府关于旅游工作的重大决策部署,加大旅游市场工作力度,加快旅游经济强省和世界重要旅游目的地建设?
新华网敲黑板带你划重点——
017年,四川旅游将如何撸起袖子加油干"
(注:图表中提到的tsichuan指四川旅游资讯网,作为四川省旅发委对外宣传营销及公众服务的官方门户网站,目前已有中文、英文、法文、德文、俄文、西班牙文等11个语言版本。)

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170301/tsichuan2017.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买