泸州市入选四川首批健康城市试点

安居乐业,泸州给你一个五星级的家,给你一个五星级环境,给你一个五星级的健康

近日,四川省爱国卫生运动委员会办公室公布了四川省首批健康城市健康村镇试点名单。泸州市不仅是全国健康城市试点市,也是全省首批省级健康城市。另外,合江县城、江阳区黄舣镇、江阳区黄舣镇马道子村分别入选省级健康村镇。
泸州市入选四川首批健康城市试点

根据要求,入选的试点城市、村镇要探索可推广的健康城市健康村镇建设模式,并承担好国家、省有关试点工作。其中,成都市、泸州市要按照全国爱卫办要求,做好全国健康城市试点工作。

泸州市入选四川首批健康城市试点

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170215/jiankangchengshi.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买