泸州新机场投运后或将布局国际及地区航线

昨日,泸州市民航管理局副局长李健在做客泸州新闻网《新闻会客厅》回复网友提问时表示,泸州新机场投运后将布局国际及地区航线。
泸州新机场投运后或将布局国际及地区航线

李健表示,目前泸州蓝田机场已开通北京、上海、广州、深圳、杭州、昆明、贵阳、西安、海口、南宁、兰州、长沙、厦门、稻城、丽江、南京、武汉、郑州等18条航线,目前布局航线有青岛、温州等。新增航线的调研和审批流程较为复杂,必须结合现有机场保障实际,在确保安全前提下新开航线。预计泸州新机场投运后将布局国际及地区航线。

此外,李健表示,深受广大游客喜爱的泸州油纸伞是民航禁止随身携带和托运的物品,因为它属于自燃物品。他说,不单是油纸伞,包括油纸及其制品都是被禁止的,但可以寄存,“《民用航空安全检查规则》规定,对于旅客提出需要暂存的物品,民用运输机场管理机构应当为其提供暂存服务,但暂存物品的存放期限不得超过30天。”

开通温州和青岛航线应该是已经调研过的,根据青岛和温州到重庆航线来人数来决定的,泸州温州人也比较多,而去温州打工的人也比较多,因此开通这样的航线方便打工,方便温州探亲,双赢。而随着航线开通,温州海鲜以及温州五金等通过空运将缩短时间和运输成本。

而到温州或者温州到泸州就可以不用起早贪黑的去买票然后坐车去重庆机场了,这样太累人了,想着小编就偷着乐了。同时我们也会注意到去温州旅游以及来泸州旅游方便,当然来泸州旅游的人将更加多,因为泸州有非常多的景点以及周边城市景点都非常近。宜宾,将把泸州机场作为第一选!

虽然我们还不确定是否开通温州航线,但是期待总是美好的。就是不知道云龙机场会不会启用yunlongairport.com这样国际化域名

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170213/luzhoujichangxinhangxian.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左小角购买