泸州周边草莓最全采摘攻略收好不谢!

特兴

到摘草莓,泸州人最先想到的地方就是特兴——走马新村的草莓园,面积大,草莓种类多,奶油草莓、苹果草莓、巧克力草莓等。实地考察过人表示,巧克力草莓绝对是真爱,与普通草莓相比,巧克力草莓更甜更香甜可口,真的很好吃!
马新村,算得上是泸州新农村建设的标志了吧?体验完摘草莓的乐趣之后,还可以在走马新村四处逛逛,感受感受中国新农村建设的成果,呼吸着郊区清新的空气,看着周围焕然一新的村庄,还不得不感叹农村的变化。

采摘信息
地址:龙马潭区特兴镇走马新村
公交:乘坐39路、34路在特兴镇下车,再步行100米即到

石洞

洞镇花博园东篱观光采摘园现在也可以摘草莓了。博园附近环境好,农家乐也多,一家人摘完草莓,就近找个农家乐,点杀只农家走地土鸡

采摘信息
地址:龙马潭区石洞镇花博园东篱观光采摘园
公交:公交车148终点站,40路、40B路、20路 在石洞花博园站下车

黄舣

黄舣镇永兴村现代农业园区也有草莓园。途径黄舣酒业园区到永兴村摘草莓,中途还可以到酒业园区看看,感受感受泸州酒文化的渊源流长。
业园区爱仁堂后面的山上有一座教堂,那可是约会拍照的好去处。玩风景,再摘草莓。行走在路上,眼睛和嘴巴,真是一样都不能辜负呢!

采摘信息
地址:江阳区黄舣镇永兴村
公交:可坐161路、321A、321B、323、327路到黄舣客运站,再转乘328路到永兴村

西岸阳光

西岸阳光的草莓采摘园也是以草莓品种多著称的,奶油草莓、香蕉草莓和巧克力草莓。
华阳街道西岸村也是泸州近郊新农村建设的一颗明星,感觉新农村建设日新月异,新农村的景色越来越美,泸州近郊的乡村旅游前景看好。

采摘信息
地址:江阳区华阳街道西岸村
公交:乘坐263路公交车在小湾子下车,看到大西兰花地标后,左转前行100米即到

丹林

丹林位于方山后山附近,近年来旅游业渐渐发展起来,春天的时候开业赏梨花、油菜花,吃农家土菜。这个季节草莓已经成熟了。摘草莓,可以安排半天摘草莓、吃东西,再安排半天登方山,消耗消耗身上的赘肉。

采摘信息
地址:江阳区丹林镇梨花村(方山后山)
公交:城区龙驰路坐179路在黄桥下车,步行十几分钟到达;也可以乘坐179路到丹林下车转乘339路即可到达。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170208/caomeicaizhai.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。