了解一座城从博物馆开始

走,带你去博物馆涨姿势

如何在短时间内迅速增加知识量?告诉你一个便捷有效的方法:逛博物馆!从栩栩如生的自然世界道丰富多彩的历史文化,每个博物馆都能够带来不一样的惊喜。

今天推荐四个博物馆

第一个:泸州市博物馆;泸州市江阳区江阳西路37号(2A景区)

第二个:况场朱德旧居陈列馆;泸州市江阳区039乡道与307省道交叉口北150米(2A景区)

第三个:泸县博物馆;泸州市泸县玉蟾大道358-360号

第四个:合江县汉代画像石棺博物馆;泸州市合江县合江镇砍上巷224号

第五个:泸州石刻艺术博物馆;泸州市龙马潭区鱼塘镇(托斯卡纳别墅区门口)

第六个:泸州河川剧艺术博物馆;泸州市江阳区和巷子与大河街交叉口东北50米

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:https://www.luzhoutour.com/20170120/bowuguan.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买