酒城乐园

酒城乐园位于泸州市江阳区城西公园东部山谷区,是一个综合性的主题游乐园。园内可以玩到各种休闲的游乐设施,也有高空摇摆伞、超级大摆锤等刺激的项目,是一个家庭亲子游的绝佳选择。

酒城乐园位于泸州市江阳区城西公园东部山谷区,是一个综合性的主题游乐园。园内可以玩到各种休闲的游乐设施,也有高空摇摆伞、超级大摆锤等刺激的项目,是一个家庭亲子游的绝佳选择。

酒城乐园占地面积约357亩,位于泸州市江阳区城西公园东部山谷区,北与城北组团隔江相望,南与城西新城紧密相连,西至沱江三桥,东临百子图广场,区位条件优越,植被面积大。

酒城乐园内设置有趣味性、冒险性、刺激性和参与性的各种游乐设备,是一个集现代游乐、寓教于乐、素质拓展、文化体验、设备互动、演绎参与为一体的非常完善的综合主题游乐园。

陆地乐园引进刺激类的全川最大箱体式四环过山车、全川最高88米摩天轮、极速风车、豪华双层转马、高空摇摆伞、超级大摆锤、激流勇进、跳跃云霄、自旋滑车、海盗船、飓风飞椅、碰碰车、疯狂迪斯科等共30余个国内经典、顶级游乐设备。

其中还有儿童欢乐世界、电玩等家庭亲子类项目;还包括无动力类的冰雪世界、古堡惊魂、海洋馆、嘉年华等多彩丰富的观光游乐项目,以及各种演艺类项目。

游客可以挑一个天气晴朗的周末,带上小孩子来泸州酒城乐园游玩。这里和大多数游乐园一样,游乐设施丰富。喜欢刺激的游客可以去玩高空摇摆伞、超级大摆锤、跳跃云霄等项目,喜欢休闲放松的游客则可以去坐摩天轮、旋转木马。小孩子就去儿童欢乐世界,一定会非常开心。

酒城乐园
酒城乐园

旅游攻略

门票

不同时间段不同(80-120)成人100,6月12-14端午套票 60

电话

(0830)6669882,(0830)6666633

开放时间

1月1日-2月5日 09:30-18:00;2月6日-2月28日 09:30-22:00(停止售票21:30);3月1日-12月31日 09:30-18:00

优惠

儿童:身高1.0米以下(不含1.0米),免费老人:65周岁以上老年人(凭身份证或老年证),免费泸州市前往湖北的医护人员及家人:泸州市前往湖北支援的医护人员及家人!自酒城乐园开放之日起可凭有效证明到酒城乐园游客中心办理“天使卡”,可供家庭(两大一小,一小指一米四以下的儿童)使用! ,免费补充说明:免票人群入园不可乘玩游乐设备,如需乘玩,需另行购票。以上信息仅供参考,请以景区当天披露为准。

设施

停车场:【景区停车场】参考价格:?5/次;地址:泸州酒城乐园旁;库位:127

交通

273、276以及乘坐夜间专线到酒城乐园站下

地址

四川省泸州市江阳区春景下路4号

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20210611/jiuchengleyuan.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买