母亲节,陪伴是最长情的告白!

母亲节,陪妈妈一起来一次旅行吧

妈妈,辛苦了!我爱你

明天就是母亲节了,天气也热起来了,小时候妈妈陪着我们一起慢慢长大,而妈妈随着也慢慢变老。小时候我们要吃什么,妈妈会立刻想办法给我们弄,要去那里玩,妈妈也会抽时间陪我们。如今我们长大了,不如带妈妈也出去走走看看。

不用走远,泸州周边旅游就可以了,我们推荐以下景点和理由

1.尧坝古镇,推荐理由是妈妈年龄大了,比较怀旧,古镇里面得东西,环境都能够让妈妈感受到舒服亲切,逛完街在吃上一顿美餐,半天时间足够了,最后让妈妈休息半天吧。平时我们工作,家务都由妈妈一个人做了。今天就让妈妈休息一下,做儿女得亲自动手为什么不可以呢?

2.酒城乐园,小时候我们没有去过动物园,也没有游乐园,对我们来说是奢侈得。长大了,我们什么都玩过了,可是我们得母亲还没有去过那些地方,带上母亲,哪怕是走走看看。如果过山车不能玩,那么我们来一次旋转木马吧。

3.董允坝,这里比较宽广,空气也不错。平时都是饭来张口,衣来伸手,除了吃饭的时候,还有需要妈妈的时候才会交流。除了就是手机和自己最亲了,明天我们放下手机,陪妈妈去董允坝看看蔬菜基地,一路走走,聊聊工作,聊聊家常。陪伴才是最长情的告白。

4.最后,一定要对妈妈说一声:妈妈辛苦了,我爱你!

5.这是我这辈子 住过最贵的房子 . 也是我这一生都无法交清房租的房子……祝天下所有的母亲健康快乐长寿
母亲节,陪伴是最长情的告白!

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170513/2017muqinjie.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。