黄荆老林攻略 自驾游更欢乐

黄荆老林攻略 自驾游更欢乐。吃红军菜老腊肉,游黄荆老林看瀑布,避暑好去处。每年举办英雄会诚邀您参与

好消息!好消息!黄荆老林要建成省级度假旅游区了?? 黄荆老林景区上了央视新媒体1号线上

古蔺黄荆老林路线

泸州-遵义-黄荆老林,该路线小编亲子走过,不推荐国庆节前往,容易堵车,建议绕开节假日,如果非要去,请带好水和干粮防止堵车
古蔺黄荆老林路线

泸州-叙永-黄荆老林,该路线小编没跑过,但是从高德地图来看,过路费少,公里数也要少,因此作为泸州出发点,我推荐第一条路线

由于是第一次去黄荆老林,我和朋友一起开车前往,路上非常堵,因为是国庆节,不是因为省钱,而是因为国庆才有假期,所以我是准备去黄荆老林探寻赶黄草,是有目的性的。

去黄荆老林路上,可以变道去看看赤水大瀑布,那边也很很多,这是小插曲哟

去遵义的路上就堵车了,到了遵义已经是下午,过了赤水市后去黄荆老林的路上有堵了,车上没有水和干粮,我和朋友加上黄荆老林风景区工作的小夏同学已经是俄的不行了。一直到下午4点左右通车,买了一包大好大瓜子和一些面包,已经是控制不了自己的嘴了。

我朋友开车也已经精疲力竭,下午五点半左右到了黄荆老林,小夏同学邀请我们吃了午饭,我和朋友吃了饭就走路去了露营地,那里有一个度假酒店,非常的安静,溪水就从前面流过,到了黄荆老林一定要带上衣服,虽然夏天,可是一到晚上就冷了。我们走到了这里就没前往了。

8点左右,我们吃完饭,小夏同学的一个哥哥来了,我们一起吃了饭,5点午饭,8点晚饭,真是吃不下去呀。印象最深的是红军菜、腊肉、赤水河的鱼。

晚上住在了旁边的宾馆里面,洗澡热水冷了点,烧电的,虽然是海尔品牌,可是那个水温也就47度,洗一洗的就冷了。我当然最感兴趣的就是赶黄草了,宾馆老板泡了两杯来喝,以前一直没喝过,感觉是好东西,喝了才知道没什么味道,当然我喝的是最差的杆

第二天去了风景区,门票小夏同学负责这一块,很早就去了景区,我们只花了30元就进去了,一路坐车欣赏沿途的山水,到了目的地就开始爬山了。

经过了第一个瀑布叫黑龙潭吧,非常壮观,然后就是情人桥,一直往上走有很多瀑布,最后我们去了农家买了2瓶蜂蜜,100/斤,一瓶两斤。这里有大竹笋,蜂蜜,还有腊肉。如果你能够带走,钱也不在乎,那么请多带点,这些都是大城市买不到也看不到的。

由于相机内存卡原因,图片都没有了,大家可以看看这里

黄荆老林的美,其实用相机是无法记录的,只有你亲自体会,我建议您在黄荆老林呆上2天时间,因为一天足够冲忙,也了解不了景区特色,静下心来感受吧。

如果你还没去,那么来看看航拍黄荆老林吧,对了,2017黄荆老林英雄会5月-10月开始了

黄荆老林攻略 自驾游更欢乐

 

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170507/huangjinglaolingonglue.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。

门票购买请直接致电13398297830或者添加该号码微信即可。攻略,赏花,团购,尽在泸州旅游网