连接云龙机场 泸州望天龙立交人行天桥吊装完毕

根据实际情况,成自泸赤高速石洞收费站连接线上设置过街人行天桥,321国道上设置两个地通。

今年,泸州市第一座市政全互通立交——望天龙立交施工现场全线贯通。其全互通的设计方式,从高空看来,像极了“中国结”。

记者昨天从市住建局了解到,望天龙立交成自泸赤高速石洞收费站连接线工程人行天桥吊装到位,这意味着其道路主体设施进一步完善。下一步将进行绿化施工,完工后的望天龙立交将更加美如画。

连接云龙机场 泸州望天龙立交人行天桥吊装完毕

据悉,望天龙立交位于机场路与321国道交汇处,是机场路项目中最重要的一环,成功贯通了成自泸赤高速公路、空港路、云龙机场、港城大道等交通要道。为方便国内外来宾来泸,望天龙立交赶在酒博会之前全线贯通,但部分道路主体设施未完善。

据望天龙立交现场施工负责人介绍,互通下仅机场路一侧设置有斑马线。根据实际情况,成自泸赤高速石洞收费站连接线上设置过街人行天桥,321国道上设置两个地通。为不影响交通通行,该人行天桥采用预制梁施工。

目前,望天龙立交道路主体设施基本完工,下一步将进行321国道人行道、路灯以及人行天桥装饰等附属设施施工。同时,绿化施工单位也将于近期进场,为望天龙立交添绿。

随着望天龙立交完成,标志着云龙机场的建设也已经进入加速期,泸州旅游更加快捷和方便了。

摘自:大听网,版权归其所有,转载请注明出处,谢谢合作!

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170419/wangtianlonglijiao.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。