叙永特产-赤水河谷的甜橙

叙永赤水河柑橘主要产于赤水河干热河谷地区,该产品果形端庄,果面光洁,色泽鲜艳,果味浓,糖份高,口感好,品质佳,深受广大消费者的喜爱

2016年12月,经过国家生态原产地产品保护评定专家组的书面审核和现场评定,叙永赤水河柑橘通过了国家生态原产地产品保护专家组评定,成为叙永县首个生态原产地保护产品。
tiancheng

叙永赤水河柑橘主要产于赤水河干热河谷地区,该产品果形端庄,果面光洁,色泽鲜艳,果味浓,糖份高,口感好,品质佳,深受广大消费者的喜爱。目前已经成为四川最大的柑橘鲜食精品连片种植基地之一。

赤水河的甜橙、椪柑从农历的10月进入采摘季节,一直持续到腊月25左右,所以采摘期比较长,为了确保水分和果树的生长,一般果农都会在腊月底前将水果全部采摘下来保存

其中甜橙以马蹄最为出名
叙永特产-赤水河谷的甜橙

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170415/tiancheng.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。