丹山梯田即将迎来最美时刻

丹山梯田即将迎来最美时刻,每年4月播种 插秧是最美的季节也是最佳观赏季节

素有“川南小峨眉”之称的叙永县丹山风景区脚下的万亩梯田,以连绵不绝的丹霞地貌和喀斯特岩溶地貌著称于世,成片的梯田随着山体沟壑舒展起伏,伴随点缀其间错落有致的川南民居,如层层波浪漫卷开来,尽显蜀地的壮美风姿,吸引了众多游客前往参观拍照。

清晨的丹山梯田,运气好的话还可以遇到梯田与云海交织的美景。
丹山梯田
丹山梯田涵盖整个红岩坝,红岩坝又分为下坝、中坝和上坝
丹山梯田

丹山梯田

丹山梯田

丹山梯田

丹山梯田
2016年5月,四川省叙永县丹山梯田被全国休闲农业和乡村旅游经验交流会列入全国休闲农业和乡村旅游精品景点。
丹山梯田

丹山梯田

丹山梯田
每年丹山梯田的春耕生产从4月上旬开始至5月上旬结束(今年预计在4月10日左右开始),梨田、耙田、插秧,一番美丽的劳动场面将展现在你的眼前,也是丹山梯田最美的时刻之一。
丹山梯田

丹山梯田
春天的阳光还不是那么强烈,进入4月份以后,天气转暖,阳光也比较猛烈,只要是晴天的下午5点左右,当太阳与梯田形成一定的角度后,阳光照射在梯田上,梯田成金色田园,此时是观看、拍摄梯田的最佳时间,可以拍摄至太阳落山。
丹山梯田

丹山梯田
如果你时间充裕,可以提前到红岩坝进行拍摄,寻找你心中最美的观景点。待4点30分直接驱车前往丹山公路旁的最美观景点进行拍摄和欣赏。
丹山梯田
路线:叙永县城——西外——城郊大桥——合乐方向——红岩坝——百花村——丹山风景区(全长16公里)
丹山梯田
从丹山风景区大门到最美观景点只有500米左右。

地址:泸州市叙永县叙永镇丹山景区
自驾路线:成都-成都绕城高速- 成自泸高速- 纳黔高速
友情提示:由于阳光强烈,在拍摄过程中建议使用CPL(偏振镜)。
摘自微信订阅号:叙永风光,欢迎大家关注,版权归其所有,转载请注明出处,谢谢合作

丹山梯田即将迎来最美时刻

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170406/danshangonglue.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买