酒城欢迎你 泸州旅游在重庆举行推介会

3月23日,泸州旅游重庆推介会在渝中区翰文酒店隆重举行,渝中区旅游局副局长郭玉林、泸州市外事侨务旅游局副局长甘元生出席会议,重庆市近百家旅行社、10余家媒体应邀参会,泸州市区县旅游局以及景区、旅行社代表共约150人参会。

此次推介会,由泸州市外事侨务旅游局组织,借助重庆“一会一节”前往重庆开展旅游营销对接。近年来,泸州经济社会快速发展,中心城区建成区面积136平方公里、人口130余万人。与此同时,泸州紧紧依托丰富的旅游资源,致力于精品景区打造和配套要素完善,全市旅游业取得长足发展,2013年全年接待游客2111.41万人次,实现旅游收入143亿元,同比增长34.85%。

泸州旅游重庆推介会

会上,甘元生副局长指出,泸州旅游资源丰富多彩、特色鲜明、组合优良,拥有以名酒文化、红色文化、生态文化、历史文化为主的旅游资源体系,是“中国白酒金三角”和“川黔渝生态旅游金三角”的核心腹地,是“中国长征丰碑精品旅游线”的重要组成部分。截至目前,全市拥国家4A级旅游景区10个;星级饭店24家,其中高星级饭店7家;旅行社27家,其中有出境资质的旅行社3家;全市旅游车公司3家,旅游车73辆;全市旅游商品企业共100余家,市级特色旅游商品49种,其中分水油纸伞获得2015年国家旅游局颁发的中国特色旅游商品银奖。多年来,重庆是泸州最为看重和倚重的客源市场,泸州一直不断加强与重庆的联系合作。重庆来泸游客量不断攀升,泸州旅游在重庆市场的影响力不断提升。泸州旅游专场推介会的举行,必将开启两地旅游合作新篇章。

泸州旅游重庆推介会
推介会上,泸州市重点推介了城市美食、全域旅游、乡村旅游、生态旅游四大主题。期间,还开展了泸州旅游商品抽奖活动。会议还达成了多项合作意向,将在两地信息共享、市场共享、客源共享等方面开展深入合作、实现互利共惠。

泸州旅游重庆推介会

泸州旅游我们推荐景区如下:黄荆老林、太平古镇、花田酒地、张坝桂圆林、泸州老窖旅游区天仙硐景区云溪温泉、泸县龙桥文化生态园、尧坝古镇龙洄酒庄凤凰湖欢乐派海滩公园、还有很多季节性的旅游区,比如丹林梨花开放在3月、双沙油菜花也在3月、赤水河梨花也在三月,而张坝桂圆林虽然任何时候都可以,但是最好还是吃桂圆的时候来,虽然热,至少有所期待。来泸州旅游一定要解决的不是住宿问题,而是吃好和耍好的问题;660830.com(luzhoutour.com)正在快速成长中,帮您解决你想知道的任何问题,包括农家乐、门票、酒店、小吃、美食、运动、旅游团等。

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170324/2017luzhoulvyoutuijiehui.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。

门票购买请直接致电13398297830或者添加该号码微信即可。攻略,赏花,团购,尽在泸州旅游网