凤凰湖旅游景区游客中心

凤凰湖旅游景区游客中心

游客中心占地面积约 5 亩,总建筑面积 1370万平方米,主体大楼建筑面积 920平方米,停车场占地 3000平方米,是一个集景点介绍、宣传推介、导游服务、集散换乘、咨询投诉、购物娱乐、监控监管等于一体的综合型服务机构,是为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位、一站式服务的游客之家,中心各项设施设计以游客为本,同时满足残疾人和特殊人群的使用要求。
主体大楼是游客服务中心的核心和灵魂,设有游客休息区、接待台(提供咨询、投诉、团队接待、物品寄存等服务)、影视厅、吸烟室、卫生间、凤凰湖景区全景图,整个中心的导视系统使用了中、英、日、韩四国语言,并参照国家标准设置了公共信息图形符号。主体大楼正对面设置旅游厕所、医务室、购物中心及警务室。
凤凰湖旅游景区游客中心

凤凰湖游客中心

凤凰湖旅游景区游客中心

凤凰湖游客中心

资料来自:凤凰湖管理委员会

凤凰湖旅游景区游客中心

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170314/fenghuanghuyoukezhongxin.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买