泸州一日游哪里好玩?

泸州一日游哪里好玩

推荐路线:

1.董允坝国家现代农业示范区,位于江阳区分水镇,这里比较大,完全可以玩一天,周末人气还是不错的哟,天气好也不错哟。你可以骑行、风筝、采摘。

2.尧坝古镇位于董允坝前面,和我在尧坝古镇走一走,直到所有店铺都关门了也不停留。你可以吃豆花饭、黄粑、看古老建筑、品尝小吃、购旅游产品、还有体验历史文化。

3.天仙硐风景区,可以去乐道子穿越,体验地道农家乐,山顶打打牌,喝喝茶,吹吹牛,爬爬山,每月5月可以吃到新鲜的天线枇杷。

4.张坝桂圆林风景区,散步,骑行,呼吸天然氧吧,亲子活动,准备好体力先运动,然后吃上一顿农家乐饭,没有比这更幸福的了。

5.纳溪大渡口的花天酒地,喜欢看花可以去这里,约会,风筝,拍照,吃上农家乐饱饭,没有比这更好的了。夏天还可以冲浪

先推荐五个周末好去处,其中如果你不想运动,推荐3,休闲娱乐打牌后,吃上一顿饱饭再打上一会墩儿,就可以回家了。其他地方需要走上几千步才可以感受到那种愉快。

泸州旅游网定期都会收集和更新,请大家关注我们
泸州一日游哪里好玩?

 

 

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170226/yiriyou.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买