合江特色产业-金钗石斛

合江特色产业-金钗石斛,被称为“中华九大仙草”,是传统名贵中药材产品。金钗石斛是石斛中的一种,因其酷似古代女子发饰金钗而得名。合江特有的地理、气候、水文以及森林效应,形成了温暖湿润、半阴半阳的特殊生态环境,称为原生合江金钗石斛生长的天然居室。

金钗石斛

石斛,又名石斛兰,被称为“中华九大仙草”,是传统名贵中药材产品。金钗石斛是石斛中的一种,因其酷似古代女子发饰金钗而得名。合江特有的地理、气候、水文以及森林效应,形成了温暖湿润、半阴半阳的特殊生态环境,称为原生合江金钗石斛生长的天然居室。

合江金钗石斛以其独有的药用价值,具有止痛、解热作用,可以降低心率,血压,减慢呼吸,延缓衰老。
其他合江特色产业:

合江特色产业-真龙柚

合江荔枝十二金钗

合江特色产业-金钗石斛 合江特色产业-金钗石斛 合江特色产业-金钗石斛

合江特色产业-金钗石斛

合江特色产业-金钗石斛

原创文章,作者:luzhoutour,如若转载,请注明出处:http://www.luzhoutour.com/20170220/jinchaishihu.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

慢下来,去生活-泸州旅游网(luzhoutour.com) 景区门票电话咨询或者左下角购买